Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79894
5
Реклама

Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и спелые нектарины... Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами. Экспериментируйте и наслаждайтесь!!! За основу взяла рецепт замечательной мастерицы Natapit, за что ей огромная благодарность.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) - 250 г;
сахар - 200 г;
мука - 300 г;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
яйца - 4 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик (10г);
нектарины - 3 шт.;
сахар для посыпки - 1 ст.л. с горкой.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.


На весь экран

# шаг 2/7

Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/7

На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/7

Нектарины моем и режем на крупные дольки.
Нектарины моем и режем на крупные дольки.


На весь экран

# шаг 5/7

Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.


На весь экран

# шаг 7/7

Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Отличный и очень пышный пирог) я 17flower

Natali
Natali
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизаflower👍

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Натали, отличный летний пирог)) 16ая)):)

Natali
Natali
12 лет назад
Мурзик,

спасибо за высокую оценку👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

15-я :) Класс!

Natali
Natali
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катенька, рада тебя видеть:) Спасибо за поддержкуflowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

15-я :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)14-ая, отличный пирог!flower

Natali
Natali
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Лена:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.