Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35103
1
Реклама

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
тесто:
250 мл кефира
1 яйцо
¼ ч.л. соли
½ ч.л. сахара
½ ч.л. соды
4 ст.л. растительного масла
Около 3 стаканов муки
начинка:
Пучок зеленого лука
5 сваренных вкрутую яиц
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Делаем тесто: яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар, растительное масло и кефир. Затем добавить муку и соду, замесить густое тесто.
Делаем тесто: яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар, растительное масло и кефир. Затем добавить муку и соду, замесить густое тесто.


На весь экран

# шаг 2/5

Начинка: зеленый лук измельчить вместе с яйцами, посолить, поперчить.
Начинка: зеленый лук измельчить вместе с яйцами, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто раскатать в пласт толщиной около 2-3 миллиметров и кружкой вырезать кружочки.На одну половинку круга уложить немного начинки, сверху накрыть второй половинкой и защипать края.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 2-3 миллиметров и кружкой вырезать кружочки.На одну половинку круга уложить немного начинки, сверху накрыть второй половинкой и защипать края.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарить пирожки на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до корочки с двух сторон (ок. 2-3 мин. с каждой стороны). Приятного:)
Жарить пирожки на сковороде с растительным маслом на небольшом огне до корочки с двух сторон (ок. 2-3 мин. с каждой стороны). Приятного:)


На весь экран

# шаг 5/5

P.S. это тесто прекрасно сочетается с сыром (у меня был с голубой плесенью и Золотистый). Короче - получились бонусные пирожки:)
P.S. это тесто прекрасно сочетается с сыром (у меня был с голубой плесенью и Золотистый). Короче - получились бонусные пирожки:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличные пирожки)) голосую 23я):)

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

20-яflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Отличные пирожки! 👌flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

14-ая👌flower

Надежда
Надежда
12 лет назад

13-ая,вкусные и красивые пирожкиpooh_lolheart:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.