Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд.
Белки | 26 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 67 г |
340 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
140 г |
140 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Интересный рецепт перекуса😉