Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт творожно-ореховый

Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Торт творожно-ореховый
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Торт делала в подарок невестке на ДР 26 июня.
Ингредиенты
Бисквит от Зоремы:
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
1 ч л розрыхл
3 ст л растительного масла
3 ст л кипятка
краситель (вишневый)
Наполнитель крема: цукаты 100 г
Орехи 250 г
Крем:
творог 700 г
сахар по вкусу
Немного сметаны
Пропитка:
Акациевый мед 2 ст л + 250 мл воды
Крем масляный:
Масло 200 г + сахарная пудра 50 г
Мастика белая и темно-розовая

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/22

Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.
Бисквит остудить и разделить на 3 части. Пропитать пропиткой.


На весь экран

# шаг 2/22

Цукаты и орехи перебрать (приготовить)
Цукаты и орехи перебрать (приготовить)


На весь экран

# шаг 3/22

Измельчить...
Измельчить...


На весь экран

# шаг 4/22

... До такого состояния...
... До такого состояния...


На весь экран

# шаг 5/22

В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.
В творог (если твердый и зернистый) добавить немного сметаны и перебить погружным бленлером. Добавить сахар и взбить в крем. Добавить в крем цукаты и орехи.


На весь экран

# шаг 6/22

Один корж заключить в кольцо
Один корж заключить в кольцо


На весь экран

# шаг 7/22

Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.
Покрыть половиной крема (очень должен быть густым). Разровнять.


На весь экран

# шаг 8/22

накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.
накрыть вторым коржом. Затем вторая половина крема и поверх третий корж. Отправить в холодильник на 4 часа.


На весь экран

# шаг 9/22

Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.
Приготовить масляный крем. перевернуть на блюдо торт. Извлечь торт из кольца.


На весь экран

# шаг 10/22

Покрыть кремом.
Покрыть кремом.


На весь экран

# шаг 11/22

Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.
Мастика нам нужна белого и темно-розового цветов.


На весь экран

# шаг 12/22

Берем часть белой
Берем часть белой


На весь экран

# шаг 13/22

и пишем поздравлялку пищевым фломастером
и пишем поздравлялку пищевым фломастером


На весь экран

# шаг 14/22

Прикрепляем к боковушке торта
Прикрепляем к боковушке торта


На весь экран

# шаг 15/22

Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.
Затем рюшики. Взять одинаковые части мастики размером с куриное яйцо. смешать. отрезать ровно половину получившегося комочка.


На весь экран

# шаг 16/22

Одну часть отложить из второй сделать рюшик.
Одну часть отложить из второй сделать рюшик.


На весь экран

# шаг 17/22

К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.
К оставшейся части получившегося цвета мастики добавить такое же количество белой. Смешать. Отрезать половину - отложить. С воторой половинку - рюшик. И т д. К оставшейся добавить белой кусочек... Получается цветовой градиент.


На весь экран

# шаг 18/22

...
...


На весь экран

# шаг 19/22

Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...
Из остатков мастики - розочки. Я специально не сильно вымесила мастику и получился неоднородный цвет для лепестков...


На весь экран

# шаг 20/22

Прикрепить розочки...
Прикрепить розочки...


На весь экран

# шаг 21/22

Готово!
Готово!


На весь экран

# шаг 22/22

Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)
Девочки! Далее в прокрутке тортики к сожалению не мои. Просто я влюбилась в Градиент и хотела с вами поделиться :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Ольгуша
Ольгуша
12 лет назад

Юленька ты и меня заразила Градиентом. Лови фотку))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

43-ая Юсь к тебе))

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

И красиво и вкусно👌

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Невероятная красота, я в восхищении! Голосую.

Надежда
Надежда
12 лет назад

38-ая,зашла проголосовать и еще раз полюбоваться на красотуheart😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.