Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34526
3
Реклама

Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе

Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе
Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе
Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе
Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе
Рулет "Веллингтон" из индейки с начинкой из грибов в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу Вам предложить рулет из индейки. Это несомненно праздничное блюдо сытное вкусное, которое украсит любой стол.
Ингредиенты
2,5 кг грудки индейки;
20 полосок бекона;
200 гр шампиньонов;
3 луковицы;
панировочные сухари 2 ст.л;
растительное масло;
500 гр слоеного теста;
соль, перец по вкусу;
сливки не меньше 20% 200 мл;
петрушка;
1 яйцо.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Грудку индейки помыть, натереть солью. перцем, свернуть рулетом и обвязать бечевкой.
Грудку индейки помыть, натереть солью. перцем, свернуть рулетом и обвязать бечевкой.


На весь экран

# шаг 2/12

Обжарить индейку в растительном масле до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть и затем снять бечевку.
Обжарить индейку в растительном масле до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть и затем снять бечевку.


На весь экран

# шаг 3/12

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанными шампиньонами.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанными шампиньонами.


На весь экран

# шаг 4/12

Затем поперчить и посолить, добавить панировочные сухари и влить сливки.Добавить мелко нарезанную петрушку.
Затем поперчить и посолить, добавить панировочные сухари и влить сливки.Добавить мелко нарезанную петрушку.


На весь экран

# шаг 5/12

Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать в пласт 45Х35см. Разложить полоски бекона.
Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать в пласт 45Х35см. Разложить полоски бекона.


На весь экран

# шаг 6/12

На середину бекона выложить половину начинки из грибов.
На середину бекона выложить половину начинки из грибов.


На весь экран

# шаг 7/12

Затем по центру положить грудку индейки. И накрыть второй половиной начинки.
Затем по центру положить грудку индейки. И накрыть второй половиной начинки.


На весь экран

# шаг 8/12

Затем все накрыть полосками бекона, как бы завернуть в бекон. Обязательно беконом закрыть все пустые места.
Затем все накрыть полосками бекона, как бы завернуть в бекон. Обязательно беконом закрыть все пустые места.


На весь экран

# шаг 9/12

Завернуть все в тесто.
Завернуть все в тесто.


На весь экран

# шаг 10/12

Обрежьте тесто по краю для украшения.
Обрежьте тесто по краю для украшения.


На весь экран

# шаг 11/12

Из теста можно вырезать цветочки, листочки все что душе угодно и украсьте Ваш рулет.Но перед тем как украшать выложите его швом вниз на противень застеленный пергаментом
Из теста можно вырезать цветочки, листочки все что душе угодно и украсьте Ваш рулет.Но перед тем как украшать выложите его швом вниз на противень застеленный пергаментом


На весь экран

# шаг 12/12

Перед тем как ставить в духовку, надо смазать рулет яйцом. Запекать рулет в разогретой до 200С духовке, примерно 1-1,20 После того как Вы достанете рулет из духовке дайте ему минут 10-15 отдохнуть и порезав на порционные куски подавайте к столу. К рулету подойдет соус из брусники, красной смородины. Рулет очень вкусный и без сомнения никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!!!!
Перед тем как ставить в духовку, надо смазать рулет яйцом. Запекать рулет в разогретой до 200С духовке, примерно 1-1,20 После того как Вы достанете рулет из духовке дайте ему минут 10-15 отдохнуть и порезав на порционные куски подавайте к столу. К рулету подойдет соус из брусники, красной смородины. Рулет очень вкусный и без сомнения никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 105
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

90-ая за замечательный рулет👌heartflower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Cheer Nika,

😀Вероничка, мерси)))😘😘😘

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Леночка, шикарный рулет)) принесла 89й))heart

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Мурзик,

😀Оленька, спасибо, мой друг)))heartheartheart

Т
Т
12 лет назад

88-й от меня!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Т,

😀Танечка, спасибо)))😘

Надежда
Надежда
12 лет назад

87-ая,супер!👌👌👌забираюheart😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Надежда,

😀Спасибо большое, надеюсь пригодится)))heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

86flower Очень интересный рецепт, и красиво очень👌

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Виктория Головашевич,

😀Спасибочки большое)))flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.