Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51364
0
Реклама

Ростбиф с карамелизированным луком

Ростбиф с карамелизированным луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Воскресное или праздничное блюдо к столу, с отличным вкусом! Из разряда простых и несложных блюд!
Ингредиенты
2-3 кг рибая кусок с жирком /толстый край/
Coль крупная и перец по вкусу
1 кг лука, если крупный разрезать дольками
2 ч.л. корич. сахар
2 ч.л. бальзамич. уксус
1 стак.красн. вина
2 ст. л дижон. горчицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.
Разогреем духовку до 260гр. Посолим и поперчим кусок.Выложим жаропрочное блюдо и поставим в духовку на 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.
Скинуть после времени тем-ру до 160гр. Выложить приготовленный лук вокруг мяса. И поставить обратно в духовку на 1 час - 1 ч. 15 мин /сред.прожарки/, за 30 мин. до готовности перевернуть раз лук.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.
Выложить мясо на тарелку и прикрыть фольгой. Лук переложить в блюдо посыпать корич.сахаром, добавить бальзамич. уксус и перемешать, посолить и поперчить, перемешать. Прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 4/5

В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.
В блюде где готовилось мясо и лук выложить в кастрюльку жидкость, добавить вино,варить 2-4 мин. Добавить воду 2 стак. /я не добавляла воду вообще/ и готовить на огне примерно еще 8 мин., жидкость должна уварится до половины.Выложить затем горчицу и перемешать.Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.
Подавать с луком и гарниром, порезав ростбиф порционно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 109
Отправить
Julia Z
Julia Z
12 лет назад

61😘flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Julia Z,

👍👍flower

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую😘😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Veronika,

благодарю👍👍flower

Natali
Natali
12 лет назад

56-яheartflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Natali,

спасибочки👍👍👍

Юлия
Юлия
12 лет назад

55flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Юлия,

спасибо!flowerflowerflower

Hilda
Hilda
12 лет назад

54-Я! 😋

Апрель
Апрель
12 лет назад
Hilda,

спасибо!👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.