Рецептов баклажанной икры великое множество. Я люблю вот этот рецепт, знакомый с детства. Иногда я добавляю в икру красный болгарский перец (зеленый горчит, я его ни разу не использовала), но чаще всего я его не добавляю. На 1 кг баклажанов берем 2 больших перца, которые нужно испечь в духовке. Нужно учитывать, что перец приготовится гораздо быстрее, чем баклажаны! Эту икру можно есть в сыром виде, как аджику. Для этого нужно измельчить все овощи, добавить растительное масло, чеснок. Возможно зелень. И это тоже вкусно! Количество лука у меня варьируется от 200 до 400 грамм не случайно. Дело в том, что кто-то не любит лук, и кладет его мало как и я, а по рецепту его должно быть примерно 400 грамм. Но это на ваш выбор!Тоже самое касается и помидор. Я люблю когда икра погуще, и кладу помидор чуть меньше, а не в равных пропорциях. В любом случае икра очень вкусная! Попробуйте!Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Шедевральный рецепт! Спасибо большое! Семью за уши не оттащить) Даже зарегистрировалась, чтобы вам коммент написать)
😀Спасибо!😘
Забираю в Кулинарную книгу и голосую!flower
только сегодня делала баклажанную икру,точно такую как у Вас Александра(разве что добавила ещё немного сахара и чёрного перца),но я её не обжаривала в конце в растительном масле..Ваш менее диетичный и от этого 100%вкуснееpooh_lolголосую!
😀Икра это так вкусно!Обожаю баклажаны и икру из них!Без тепловой обработки она тоже вкусная!pooh_lolСпасибо!
7-я😘