Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Милосупа - холодный фруктовый суп

Милосупа - холодный фруктовый суп
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Состав:
овощной бульон - 400 мл
лук репчатый - 2 шт
лимон - 1 шт
зеленые яблоки - 8 шт (средних)
оливковое масло - 3 ст. л.
карри порошок - 0.5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
натуральный йогурт - 125 г
мята - 1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/13

Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/13

В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.


На весь экран

# шаг 7/13

Выжать сок.
Выжать сок.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.


На весь экран

# шаг 9/13

Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 часа.


На весь экран

# шаг 10/13

В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.


На весь экран

# шаг 11/13

Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.


На весь экран

# шаг 12/13

Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 13/13

Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Интересно! Слышала о подобном супе, но пока не готовила. Спасибо за рецепт.

Алёна
Алёна
12 лет назад

7-я 😀heart

натахан
натахан
12 лет назад

😀 6 flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Интересный рецепт! Сейчас как раз жара!😀 5-яflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

2flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.