Юлия Высоцкая
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Леночка, вчера готовила гаспачо! Ну что сказать, я приятно удивлена вкусом, мне казалось, что это невозможно есть! Оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО, с сыром, хлебом, просто прелесть! спасибо тебе огромное за рецепт, буду готовить не раз!😍😘
Катюш, спасибо за фото, там 2 вида у меня-красный у нас на ура, с миндалем часть-необычный, трудно воспринять немного, но интересно, учитывая его многовековую историю. Рада, что тебе понравилось🌺🌻🌹💗
Вот ахобланко не рискнула приготовить! А гаспачо просто великолепен, кстати я наверное долго помидоры взбивала, цвет в итоге не такой красный получился!
Катюш, цвет насыщенный у меня больше получился от пассированных помидор. Они очень насыщенные по цвету и консистенции. Главное, что тебе понравилось гаспачо🌹💗
Лена! Нет слов, сплошные эмоции! Ну так красиво я не видела такого вообще....просто БРАВО!!!🌹🌹🌹😘
Лизочка,🌹 спасибо за такие приятные слова, мне хотелось показать, как можно оформлять супы пюрированные - любые варианты -узоры, зигзаги и т.д. нам доступны🌹🌹🌹
он сразу на фото так смотрится парадно!🌺🌺🌺
Ochen shirarno i podacha i opisanie i sam retsept. Odnogo golosa malo.
Катриночка, 🌻спасибо за такой приятный, теплый отзыв и за голос, конечно🌿🌿🌿🌿
Леночка, просто супер)) подача эффектная, а супчики отличные)) забираю))😄😄😄🌷🌷🌷
Оленька, 🐾🐾🐾спасибо тебе за такую высокую оценку, буду рада, если пригодится🍀🍀🍀
Гаспачо никогда не пробовала. Обязательно буду делать в сезон помидоров. Леночка, у тебя классно получилось!😍😍😍
Светочка,🌺🌺🌺 правильное решение- именно в сезон помидоров, сейчас они парниковые, не для гаспачо, но я не удержалась и разместила рецепт. Спасибо, что зашла в гости🍃🍃