С холодными свекольными супами я знакомила вас не раз — уж очень их любят в Латвии, готовят летом в каждой семье. Маринованная свекла продается здесь даже в самом маленьком магазине. Мы закупали ее упаковками на лето. Рецепт каждого дня: все покрошить в тарелку и залить кефиром (или другой кисломолочкой).
Но я хочу показать, как подают холодник в местном ресторане. Кстати, стоит одна порция 4 евро! Секрет данного рецепта — в кефирно-свекольном смузи. Необязательно взбивать сразу все, попробуйте для начала сделать одну порцию. Хранить такой смузи можно пару дней в холодильнике.
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 69 г |
5 шт. |
5 ч. л. |
5 кусков |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень аппетитно!! 😋😋😋
Танечка, очень вкусно и красиво!!👌👍😋😋💕😍😚🌞
👍🙋♂️😋
Красиво и аппетитно!!!