С холодными свекольными супами я знакомила вас не раз — уж очень их любят в Латвии, готовят летом в каждой семье. Маринованная свекла продается здесь даже в самом маленьком магазине. Мы закупали ее упаковками на лето. Рецепт каждого дня: все покрошить в тарелку и залить кефиром (или другой кисломолочкой).
Но я хочу показать, как подают холодник в местном ресторане. Кстати, стоит одна порция 4 евро! Секрет данного рецепта — в кефирно-свекольном смузи. Необязательно взбивать сразу все, попробуйте для начала сделать одну порцию. Хранить такой смузи можно пару дней в холодильнике.
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 69 г |
5 шт. |
5 ч. л. |
5 кусков |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень аппетитно!! 😋😋😋
Танечка, очень вкусно и красиво!!👌👍😋😋💕😍😚🌞
👍🙋♂️😋
Красиво и аппетитно!!!