Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30907
6
Реклама

Творожно-банановое суфле с брусникой

Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот и я сегодня с первым рецептом на новом сайте, обновить так сказать)) Рецепт очень прост и очень вкусен! Тем более суфле, это всегда удачный способ утилизации белков, которые у меня остались после Мильфёя. После запекания суфле напоминает по вкусу вяленые бананы. Ну а само по себе сочетание творога, бананов и кисленьких ягод – гармоничный летний десерт! Угощайтесь!
Ингредиенты
300 г. творога
1 крупный банан
2 ст.л. сахара
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. манки или муки
3 ст.л. брусники
2 белка
Немного сливочного масла для смазывания формочек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.
Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.
Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.
Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.


На весь экран

# шаг 4/6

Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!
Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 73
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
12 лет назад

Танюша, 44!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
1simply1 (Таня),

Танечка, привет! Спасибочки!😀heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Танюша, суфле выглядит очень воздушно и нежно, и сочетание отличное!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо!😀heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

42flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Вика, спасибо!😀flower

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

41flowerheart😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Спасибочки!😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀39-ая, вкусненько, нежненько)))😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.