Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
28977
0
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28133
2
Реклама

Булочки "Розы"

Булочки "Розы"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
Ингредиенты
1 ст молока ( тёплый)
пол ст нат. иогурта
пол ст раст. масло
1 д л сахара
2 ч л сухих дрожжей
1 шт яйцо ( и один желток для смазки)
4-4.5 ст муки
1.5 ч л соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

В глубокой миске залить молоко, иогурт,яйцо хорошо взбить веником потом добавить ,дрожжи , сахар , раст масло и муку( кладем по чучуть не все сразу),соль заместить тесто , накрыть и в теплое место на 60 мин , он должен поднятся в двое . Кладем тесто на рабочий стол , делим на 4 шарика , каждый шар раскатать и вырезаем со стаканом или как у меня бакалом , делим края на четыре и каждый лепесток сварачиваем как у меня и так получится роза, смазать соусом ( яйчный желток+иогурт+олив масло ), посыпать конжутом и где то 20-25 мин подождать, потом в духовку на 200 С пока будут румяныеми. Приятного аппетита !
В глубокой миске залить молоко, иогурт,яйцо хорошо взбить веником потом добавить ,дрожжи , сахар , раст масло и муку( кладем по чучуть не все сразу),соль заместить тесто , накрыть и в теплое место на 60 мин , он должен поднятся в двое . Кладем тесто на рабочий стол , делим на 4 шарика , каждый шар раскатать и вырезаем со стаканом или как у меня бакалом , делим края на четыре и каждый лепесток сварачиваем как у меня и так получится роза, смазать соусом ( яйчный желток+иогурт+олив масло ), посыпать конжутом и где то 20-25 мин подождать, потом в духовку на 200 С пока будут румяныеми. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Валерия
Валерия
11 лет назад

Делала пирог в виде розы - осталось тесто и краска. Сделала розочки, как у вас. Просто, быстро и красиво! Спасибо за МК! 🌹🌹🌹

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Буду пробовать, булочки выглядят шикарно.!flower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Светлана S,

flowerflowerflowerБлагодарю , попробуйте на здоровье 😱👍

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад

Какое красивое фото! Булочки прелесть!flower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Valentina 78,

flowerflowerflower

натахан
натахан
12 лет назад

22 😀 и булочки и фото шикарные. рецепт забрала в КК. flowerflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
натахан,

Благодарюflowerflowerflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

21-я 😀 вкусные булочки и красивое фото👌heart

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Алёна,

😘flowerflowerflower Благодарю !

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.