Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
17313
0
Реклама

Оладушки из китайской капусты с брынзой

Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Оладушки из китайской капусты с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный перекус в выходные,когда вся семья тусуется дома и периодически заруливает на кухню!Вот тут мы и встретим их с румяными,хрустящими,сочными оладушками с завуалированной капусткой...Вся фишка в том,что обычную капусту надо сначала подготовить к жарке(отварить до полуготовности),а данный салат-капусту(кому как больше нравится называть!)смело шинкуем и сразу жарим в оладушках,добавив для пикантности брынзу...Ох,люблю я овощи!)))
Ингредиенты
Половина среднего кочашка капусты
100 гр брынзы
1-2 яйца
Петрушка
Чашка простокваши
3-4 ст.л.хлопьев 5-ти зерновых
1ст.л.обычной муки
Приправа
Масло для жарки
Сметана для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/15

Хлопья 5-ти зерновых я перемалываю на кофемолке заранее всю пачку,а потом использую в выпечку,где только можно,частично заменяя муку!
Хлопья 5-ти зерновых я перемалываю на кофемолке заранее всю пачку,а потом использую в выпечку,где только можно,частично заменяя муку!


На весь экран

# шаг 3/15

Капустку шинкуем помельче,тогда и прожарится она быстрее!
Капустку шинкуем помельче,тогда и прожарится она быстрее!


На весь экран

# шаг 4/15

Брынзу разомнём вилкой в крошку и смешиваем с капустой...
Брынзу разомнём вилкой в крошку и смешиваем с капустой...


На весь экран

# шаг 5/15

Выливаем в капусту простоквашу или кефир.
Выливаем в капусту простоквашу или кефир.


На весь экран

# шаг 6/15

Вбиваем одно крупное яйцо или два мелких.
Вбиваем одно крупное яйцо или два мелких.


На весь экран

# шаг 7/15

Присыпаем приправами из сухих овощей.Соль не надо!
Присыпаем приправами из сухих овощей.Соль не надо!


На весь экран

# шаг 8/15

Петрушку или другую любимую зелень порубить...
Петрушку или другую любимую зелень порубить...


На весь экран

# шаг 9/15

Отправить к остальному составу!
Отправить к остальному составу!


На весь экран

# шаг 10/15

Перемешиваем и всыпаем по ложке молотую крупу+муку,чтобы не развалились...Чем меньше мучного-тем сочнее будет!
Перемешиваем и всыпаем по ложке молотую крупу+муку,чтобы не развалились...Чем меньше мучного-тем сочнее будет!


На весь экран

# шаг 11/15

Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с одной стороны до золотистости.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и жарим с одной стороны до золотистости.


На весь экран

# шаг 12/15

Аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим.
Аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим.


На весь экран

# шаг 13/15

Остальные дожариваем и зовём на перекус или поздний воскресный завтрак!
Остальные дожариваем и зовём на перекус или поздний воскресный завтрак!


На весь экран

# шаг 14/15

Подаём со свеженькой сметанкой!
Подаём со свеженькой сметанкой!


На весь экран

# шаг 15/15

Вот такое количество оладушек получается из минимума продуктов!
Вот такое количество оладушек получается из минимума продуктов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Римма
Римма
12 лет назад

Ина это блюдо я опоздала, ставлю 5+.😘👍pooh_lolheartheartflowerflower

Т
Т
12 лет назад
Римма,

Ставлю"опоздание"в дневник!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😎heart

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

26😘heartflower извени что с опозданием Танюшечка.

Т
Т
12 лет назад
☼Таня☺,

Ну,так и разница у нас с тобой во времени-"дай Боже!"pooh_lolpooh_lol👍😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Очень интересно! Забрала в копилку, спасибо!

Т
Т
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо,Мария!👍Тут овощи получают обработку,но в то же время хрустинка лёгкая остаётся-то,что надо!😱😀

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Шикарные оладьи!!!flower

Т
Т
12 лет назад
Sashen'ka,

А главное все"трескают"и не спрашивают,с чем!pooh_lolpooh_lol👍👍heart

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Т,

Воооо..это главноеpooh_lol а то как начнется этоя не ем и т.д pooh_lolflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

23-я!!!flowerflowerflower

Т
Т
12 лет назад
Ольчик :),

Оль,ты всегда разная,..я тебя не узнала бы!😱😱Спасибо,дорогая!heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.