Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ленивая пицца или быстрый пирог

Ленивая пицца или быстрый пирог
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Находка для ленивых. Очень быстро можно приготовить пирог или прототип пиццы. Я часто практикую этот рецепт, мои домашние все довольны.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Колбаса полукопченая, можно использовать и вареную колбасу - 150 г
Грудинка копченая - 200 г
Сыр твердый (любой) - 100 г
Сода чайная пищевая - 1 ч. л.(погасить уксусом)
Зелень
Масло сливочное - 1 стол. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.
Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто.


На весь экран

# шаг 2/4

Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.
Поджарьте на сливочном масле репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/4

В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.
В обжаренный лук добавить мелко порезанную грудинку, колбасу, обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -200 *С примерно 30 минут. Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и выпекать дальше до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Супер, голосую😀

Алёна
Алёна
12 лет назад

Голосую😀flower

Марина
Марина
12 лет назад
Алёна,

Спасибо!heart

натахан
натахан
12 лет назад

10 flowerflowerflower

Марина
Марина
12 лет назад
натахан,

Спасибо!heart

Ирина
Ирина
12 лет назад

ням ням забрала в КК спс большое)👍

Марина
Марина
12 лет назад
Ирина,

Спасибо!flowerflowerflower

Инна
Инна
12 лет назад

голосую! Простой в приготовлении рецепт.Я такие люблю!👌

Марина
Марина
12 лет назад
Инна,

Спасибо!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.