Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
98
87946
2
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
42310
2
Реклама

Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle)

Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle)
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматное и рассыпчатое печенье. Идеально для чаепития и прекрасно сочетается с чашкой утреннего кофе :))
Ингредиенты
250 грамм муки
щепотка соли по вкусу
корица по вкусу
ваниль по вкусу
щепотка пекарского порошка (или разрыхлителя)
40 грамм обжаренного и измельченного миндаля
220 грамм сахара
200 грамм маргарина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Просейте в миску муку и добавьте немного мелкой соли, корицу, ваниль и щепотку разрыхлителя. Добавьте 40 грамм обжаренного (я просто подсушила на сухой сковородке) измельченного миндаля.


На весь экран

# шаг 2/3

Смешайте в кухонном комбайне сахар и нарезанный на кусочки маргарин до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавьте яйцо.И затем, не переставая смешивать-взбивать, постепенно добавляйте приготовленную миндальную пасту.


На весь экран

# шаг 3/3

Когда тесто смешается до однородной консистенции, выключите комбайн и далее уже творите :))) Тесто может получиться не очень крутое, тогда просто выкладываем его ложкой на выстланный бумагой для выпеччки противень и выпекаем. Если же тесто вышло крутое, достаем его, формируем шар, оборачиваем пленкой и оставляем в холоде на полчаса. Затем раскатываем, вырезаем формочками фигурки и выпекаем. В любом случае, печенье выпекается в заранее разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
12 лет назад

11-й оставила...😱

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
Т,

pooh_lol спасибо большое!👍flowerflowerflower

натахан
натахан
12 лет назад

голосуюflower

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
натахан,

👍flower спасибо!

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

heart7-ая на вкусненькое печенье😀похожи на овсяныеpooh_lol

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
Любовь~♥,

да, верно) похожи))) сестра так и подумала сначала))

Римма
Римма
12 лет назад

Голосую 6 ая.😘pooh_lolflowerflower

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
Римма,

flowerflowerflowerспасибо!

Алёна
Алёна
12 лет назад

5 😀flower

Irene Kojoukhova
Irene Kojoukhova
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.