Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина с азиатским вкусом

Говядина с азиатским вкусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Используем говядину в русской нарезке фланк ,брюшина.В англ.skirt steak. Этот кусок мясо ценится за свой вкус,а не за нежность.
Ингредиенты
кусочек имбиря
2 дольки чеснока,порезать
2 ч.л корич.сахар
1/2 ч.л корицы /по желанию/
450гр.говядины/фланк нарезка/
1/4 cтак.херес/dry sherry/
3 стол.л соев.соус
2 стол л олив.масло
соль и перец по вкусу
листья кориандра/по желанию/

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Натереть 1 стол.л имбиря,остальную часть нарезать тонко пластинками.Добавить чеснок,корич.сахар,корицу и палочку корицы/по желанию/.
Натереть 1 стол.л имбиря,остальную часть нарезать тонко пластинками.Добавить чеснок,корич.сахар,корицу и палочку корицы/по желанию/.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо слегка надрежем ножом полосками и выложим на наш маринад.Сверху добавим херес ,соев.соус,олив.масло.и в холодильник на несколько часов,в течение времени часто переворачивая.
Мясо слегка надрежем ножом полосками и выложим на наш маринад.Сверху добавим херес ,соев.соус,олив.масло.и в холодильник на несколько часов,в течение времени часто переворачивая.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреем гриль или духовку.Говядину посолим и поперчим.Выкладываем на гриль и готовим до готовности,как любим.Дадим отдохнуть 5мин и подаем по желанию с порезанными листьями кориандра.
Разогреем гриль или духовку.Говядину посолим и поперчим.Выкладываем на гриль и готовим до готовности,как любим.Дадим отдохнуть 5мин и подаем по желанию с порезанными листьями кориандра.


На весь экран

# шаг 4/4

.....
.....


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Jul
Jul
12 лет назад

Только отобедали Вашим мяском!!! на 5+
а маринад прошёл кстати как соус к соте - получилось необычно!
Спасибо!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Jul,

отлично,вы меня порадовали👍flowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

37-я! Пряное мяско! Очень понравился маринад!😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольчик :),

👍flowerflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Алечка, 36ая к тебе на аппетитное мяско))😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спасибо дорогая😀😀heart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

35😘😋

Апрель
Апрель
12 лет назад
Julia Z,

👍👍heart

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

33!!! Аппетитно😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Любовь~♥,

heartheart👍спасибо😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.