ОПИСАНИЕ
Кабачки для оладий нужны молодые, а если таковых нет в наличии, то нужно очистить кабачки от шкурки и удалить семена. Трем кабачки на крупной терке, сок я не отжимала. Может быть, вам понравится этот вариант оладий из кабачков. Кажется, что добавлен сыр, а не творог. Очень вкусно, когда творог и кабачки в равных пропорциях добавлены, но увы, такие оладьи пристают к сковороде, так что творога должно быть меньшее количество. Количество муки зависит от того, какой у вас творог, сильно отжат или не очень.Важно найти правильную пропорцию муки.Если ее будет слишком много, то оладьи будут не такими нежными,и вкус творога будет хуже чувствоваться, а если мало, то оладьи могут приставать к сковородке.Важно творог чуть присолить, и добавить укроп.Вот это сочетание сладковатого кабачка, солоноватого творога, зелени укропа и составляет всю прелесть оладий.Удачи! Приятного аппетита! Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Спасибо!!!😀😀😀👍👍👍flower
Какие вкусные оладушки! Нежные!😀flowerflowerflowerheart
14-я 😀👌😘
😀Аленушка, спасибо!👍flower😘
Полезные и вкусные оладушки! 12-яheart
😀Да Танюша!Спасибо!pooh_lolheartflower
11 flowerheartflower