Нежная воздушная, невесомая запеканка. Мое коронное блюдо. Больше похожа на пудинг. Даже если не любите творог, попробуйте приготовить по этому рецепту, и вас потом за уши не оттащишь. Конечно, есть свои секреты. Спешу поделиться с вами. Если вам больше по душе воздушная нежная творожная запеканка, то без сита и миксера не обойтись. Творог надо обязательно протереть через сито. Все ингредиенты необходимо тщательно взбить. Белки и сливки отлично взбиваются когда они хорошо охлажденные.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
300 мл |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
10 г |
6 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
очень нежная и воздушная запеканка с сбалансированным вкусом😋
Муки точно 2ст.л ? Я сделала запеканку и она получилась слишком влажной и не поднялась как надо(. В чем могла быть проблема?
8 лет назад выкладывала рецепт. Насколько я помню, по рецепту 2 ст.л. с горкой. Суть в том, что запеканка похожа на пудинг. Если соблюдать правильную технологию приготовления, не нарушив воздушность (правильно взбитые охлажденные!!! сливки и взбитые белки), то должна получиться воздушная запеканка
Спасибо!
Благодарю за рецепт 👍🏻👍🏻
Скажите,пожалуйста,где Ви берете творог на топленом молоке? Спасибо!!!