Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29270
3
Реклама

Торт "Вкуснотень с персиками"

Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Торт "Вкуснотень с персиками"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо, Оксаночке, за подробное описание бисквита "Шоколад на Кипятке" http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke. Давно все хотела сделать и наконец-то добралась)))
Ингредиенты
Бисквит "Шоколад на кипятке":
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
0,5 ст. молока
1/3 ст. растительного масла
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. кипятка
Прослойки:
1) Персики - 2 шт.
2) Сливки 35% - 200 мл.
Шоколад горький - 100 гр.
Сыр сливочный - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
А также:
Форма диаметром 20 см разъемная

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Делаем половину порции по рецепту Оксаночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke Остужаем бисквит и разрезаем.
Делаем половину порции по рецепту Оксаночки http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke Остужаем бисквит и разрезаем.


На весь экран

# шаг 2/6

Делаем крем: Взбиваем сливки до загустения с сахаром и ванильным сахаром.
Делаем крем: Взбиваем сливки до загустения с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 3/6

Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем к сливкам сыр Альметте и растопленный шоколад. Хорошо все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Персики хорошо растираем блендером.


На весь экран

# шаг 5/6

Собираем наш торт в разъемной форме. Укладываем первую часть нашего бисквита, на него кладем персики. Дажее вторая часть бисквита, на него выкладываем половину крема. Накрывает третьей частью и выливаем оставшийся крем, у меня он стекал и по стенкам. Я оставила в холодильнике часа на 2, потом вытащила из холодильника, сняла борта у формы и разровняла красиво все и по бокам и сверху торта.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного чаепития... П.С.Тортик получается очень нежным и очень вкусным!!!***)
Приятного чаепития... П.С.Тортик получается очень нежным и очень вкусным!!!***)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

21! на вкуснотень!!!heartheartheartflowerflowerflower

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Ольчик :),

👍flowerflowerflower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀😀19-ая, ООооо. какая вкуснотень))))😘

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Elen@Lat,

😘😘😘

Алёна
Алёна
12 лет назад

Голосую😀heart

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Алёна,

👍flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Точно!! Вкуснотень) Голосую😋😋😋

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Liza Oliver,

😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Точно!! Вкуснотень) Голосую😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.