Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79835
5
Реклама

Пицца домашняя

Ингредиенты
3 ст. муки
2 ст. л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1/3 п. сухих быстрорастворимых дрожжей
1 яйцо
1 ст. кефира/молока
майонез, кетчуп/томатная паста,
4-5 крупных луковицы
500 - 800 г копченой колбасы
500 г грибов шампиньонов
0,5 кг сыра
приправа для пиццы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для замешивания теста берем глубокую посуду (я пользуюсь кастрюлей :) ). В посуду выливаем молоко/кефир (если ограничены во времени, нужно немного подогреть), добавляем яйцо и хорошо размешиваем, затем добавляем сахар, щепотку соли, растительное масло, дрожжи (последовательность не важна). Последним ингредиентом добавляю муку и замешиваю некрутое тесто - главное, чтобы от рук отлипало. Тесто оставляем подходить на 1 час. Пока тесто подходит готовим начнку: лук нарезаем полукольцами (форма не важна, если удобно можно нарезать кубиками), кубиками колбасу, грибы. Обжариваем в последовательности: лук, затем добавляем колбасу и за 10-20 минут до готовности грибы - крышкой не прикрываем так как важно что бы выпарилась вся жидкость которую отдадут грибы. Через час когда тесто подошло раскатываем его на противени тонким слоем, предварительно смазав противень растительным маслом. тесто смазываем кетчупом/томатной пастой, посыпаем приправой для пицы и накрываем все нашей начинкой. Начинку сверху смазываем тонким слоем майонеза и тертым на крупную терку сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.