Блюдо относится к советской кулинарной классике. Может быть, помните эти тефтельки из школьной столовой? Не знаю, как вам, но мне они очень нравились. А в домашнем исполнении они намного вкуснее! Рецепт я взяла из кулинарного журнала.
Белки | 166 г |
Жиры | 250 г |
Углеводы | 204 г |
800 г |
1 шт. |
250 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
¾ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ну вот только сегодня добралась до долгожданных ежиков... 😀 Не так красиво как у вас... но тем не менее вкусно...flower
Я рада, что вам понравилось!😀
51!!!)))flowerflowerflower
👍heart
50-я! Фотка "смачная"...👌👍flower
flowerflowerflower👍
49!!! Вкусноheartheartheart
heartheartheart👍
классика!голосуюflowerflowerflower
👍flower