1. Желатин замочите.
2. Вишню разморозьте, несколько ягод оставьте на украшение. Остальные залейте 200мл воды. добавьте сахар и варите 10 минут. Снимите с огня. откиньте на дуршлаг, сироп соберите.
3. Желатин отожмите и растворите в сиропе, довидите его почти до кипения и снимите с огня.
4. Сухари измельчите в блендере, положите в теплый сироп с желатином на 10-15 минут.
5. На блюдо выложите слоями замоченные сухари и вишню. Нижний и верхние слои должны быть из сухарей. Залейте оставшимся сиропом и поставьте в холодильник на час.
6. Для крема: яйца взбейте с сахаром, добавьте сливки и, помешивая, подогрейте на водяной бане. Муку разведите в молоке, влейте в яично-сливочную массу и доведите до кипения.
7. Горку полейте кремом. украсьте ягодами, шоколадаом и поставьте на холод на 30 мин