Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами

Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта фокачча из ржаной и пшеничной муки отлично подходит к супам и салатам.
Ингредиенты
На 2 большие фокаччи
мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г
5 г сухих дрожжей (или 10 свежих.)
10 г соли
тимьян, орегано
маслины
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/5

Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Выложить раскатанное тесто.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Выложить раскатанное тесто.


На весь экран

# шаг 3/5

Равномерно распределить маслины, слегка притопив их в тесто.
Равномерно распределить маслины, слегка притопив их в тесто.


На весь экран

# шаг 4/5

Посыпать травами и полить оливковым маслом.
Посыпать травами и полить оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 5/5

Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в среднее отделение духовки, выпекать примерно 17-20 минут, пока фокачча слегка не зарумянится.
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в среднее отделение духовки, выпекать примерно 17-20 минут, пока фокачча слегка не зарумянится.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
ЭЛИНА
ЭЛИНА
12 лет назад

38-😀я!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
ЭЛИНА,

👍👍👍

Natali
Natali
12 лет назад

36-я😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Natali,

👍👍👍

Т
Т
12 лет назад

34-й за фокаччу!😎

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!!👍👍👍heart

Лорик
Лорик
12 лет назад

👌👌👌heartheartheartflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Лорик,

Лорик!!!👍👍👍heartflowerheartflowerheartflower

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

31-я😀 Представляю как это ароматно😋 и вкусно😋

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Sенечка,

Спасибо, Оксаночка!!!flowerflowerflower.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.