
По книге это праздничный рецепт. Для нарезки теста нужен нож роллом, как для пиццы, но чтобы края были зубчиками. У меня такие ножы с зубчиками только обыкновенные, поэтому хворост получился обычным, но вкусным. Рецепт от Martha Stewart.
Белки | 47 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 278 г |
3 шт. |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Истинные кофеманы готовы тратить на кофе баснословные суммы. Какой же напиток считается среди
Пышные аппетитные и слегка румяные булочки так и манят к нарушению всех возможных диет. Почему
Сезон хурмы подходит к завершению. Наслаждаться ей дальше получится в вяленом или сушеном виде.
Термос — незаменимый помощник в поддержании температуры любимых напитков. Но чтобы чай, кофе или
Здравствуйте, состряпать решила. А не поняла, мука 1+1/2? И масло сливочное - сколько его нужно?
извините за неприятный результат
На ходу разбираясь, завела тесто, так как мне из картинок было понятно. Вообщем испекла и думаю возможно что-то не правильно в тесте сделала, оно у меня как песочное получилось. Пачку масла положила и муки 3 стакана где-то. Не правильно? Подскажите пожалуйста:)
мука по рецепту идет 1 стакан и полстакана, масло вижу тут написано 1 стол. ложка, рецепт выложен 2012 г, после этого сайт Едим дома переезжал несолько раз и многие реецпты потеряли свои оригинальные меры веса, я не могу поручится, что тут точно указаны теперь все ингридиенты и точно, надо смотреть рецепт у Марты Стюварт в англ. варианте(((
Какой классный хворост! И главное для меня без алкоголя
вот только хотелось узнать, он хрустящий или мягкий?
это зависит насколько долго ты будешь держать тесто во фритюре
я не более 2х минут держала
хрумкость средняя
Ясно, спасибо! Знаю что алкоголь дает хрустящесть, но с ним совсем никак, вот ищу что-то хрустяще-безалкогольное )))
понятно


Попробую этот, уверена что вкусно очень
Вот думаю, а если уксус или эссенцию добавить, они наверно тоже дают ломкость?..
вполне вероятно,иногда добавляют уксус в чипсы
Поэкспериментирую попозже
удачи!!!
класс,45-аяheartheart
спасибо
heart
44-ая flower Вкусно!
спасибо
flower