Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
172223
19
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53373
2
Реклама

Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)

Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)
Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)
Крамбл со сливами и шоколадом (Plump and chocolate crumble)
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший английский десерт, палочка-выручалочка когда на пороге неожиданно гости! Самое лучшее сочетание со сливами и шоколадом, так как кисленькие сливы отлично дополняют хрустящую сладкую корочку и шоколад! А если к нему еще добавить шарик мороженого.... просто бесподобно! Этот десерт неоправданно еще не признан нашими хозяйками) Зря! Советую всем)
Ингредиенты
тесто:
150 гр. сливочного масла (теплое и мягкое)
100 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.л. молотого имбиря
30 гр. черного шоколада
начинка:
500 гр. спелых слив
корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку смешать с малом в миске, руками перемять тесто до состояния крошки. Добавить сахар, имбирь, кусочки измельченного шоколада. Перемешать. Сливы очистить от косточек, крупно порезать. В жаропрочную керамическую (стеклянную) форму на дно выложить сливы, посыпать корицей. Сверху выложить получившиеся крошки. В духовку 200С на 40 минут. Подавать десерт с шариком мороженого) P.s. пирог выкладывается ложкой., так что не переживайте, когда он крошится. В этом его красота!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀15-ая!👌👌👌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

13-ая😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

любимый десерт) я ЗА!😘

Ирина
Ирина
12 лет назад

10яflower

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую за вкусное сочетание😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.