Название пирога полностью себя оправдывает. Это что-то необыкновенно вкусное, нежное, очень воздушное и моментально тающее во рту. Снаружи — нежная хрустящая корочка, внутри же пирог получается кремообразным. Готовится пирог за считанные минуты. Превосходен с мороженым, абрикосовым или апельсиновым конфитюром, или ванильным соусом. Источник: Le Larousse de la cuisine.
Белки | 36 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 152 г |
1 ст. л. |
50 г |
75 г |
2 шт. |
100 г |
75 г |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Я с отчетом😀 Готовила сегодня эту вкусняшку, ну очеень вкусноооо! Фото не успела сделать ,все слопали pooh_lol Очень просто, быстро и вкуснооо!👌 Буду готовить еще и еще, в след раз постараюсь сфоткать😀 Спасибо большое за рецепт!👍👍👍flowerflowerflower
Я так рада,сто вы не разочаровались!Спасибо вам большое за отзыв!
Вам спасибо за рецептflowerflowerflower И можно на ты😀
ok😀
67 flower Очень вкусно 😀heartflower
66-й за вкуснятину!😀flower
Я 65!!!heartheart
мой голос 64 flowerheartflower