
Название пирога полностью себя оправдывает. Это что-то необыкновенно вкусное, нежное, очень воздушное и моментально тающее во рту. Снаружи — нежная хрустящая корочка, внутри же пирог получается кремообразным. Готовится пирог за считанные минуты. Превосходен с мороженым, абрикосовым или апельсиновым конфитюром, или ванильным соусом. Источник: Le Larousse de la cuisine.
Белки | 36 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 152 г |
1 ст. л. |
50 г |
75 г |
2 шт. |
100 г |
75 г |
1 ч. л. |
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Я с отчетом
Готовила сегодня эту вкусняшку, ну очеень вкусноооо! Фото не успела сделать ,все слопали
Очень просто, быстро и вкуснооо!
Буду готовить еще и еще, в след раз постараюсь сфоткать
Спасибо большое за рецепт!

flowerflowerflower
Я так рада,сто вы не разочаровались!Спасибо вам большое за отзыв!
Вам спасибо за рецептflowerflowerflower И можно на ты
ok
67 flower Очень вкусно
heartflower
66-й за вкуснятину!
flower
Я 65!!!heartheart
мой голос 64 flowerheartflower