Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Девочки, совет по крему!
Может кому нибудь пригодится
У меня было магазинное молоко 2,5% и масло 72,5%
Минут 10 я мучила эту массу, ну ничего не получалось, уже отчаялась
Поставила на 10 сек в микроволновку, вид уже стал получше
Потом ещё секунд на 5, минуты 2 взбивала и все-стабильный пышный крем готов.
Из ньюансов-во время взбивания сладкие и липкие были все предметы вокруг, в том числе моя одежда и блендер(
Крем очень жирный, ну оно и понятно
И ещё он очень сладкий, я думаю сладкоежки оценят, ну а я не особо
А так, спасибо за рецепт!
Оксана, хочу поблагодарить вас за чудесный бисквит! Он действительно очень нежный. Очень понравился. pooh_lolpooh_lol Я делала рулет с грушевым джемом.flowerflower
не знаю, как у Вас получился такой густой крем, надеялась, что и у меня выйдет! как ни старалась, соблюдала всё, что написано - как было отдельно молоко, отдельно масло - так и осталось!😞 благо была сгущёнка в холодильнике и клубника - они-то и спасли мой рулет!😀
Юля, печально что у вас не получился крем... делая его я думала что и у меня ничего не выйдет, но он после некоторого времени взбивания густеет и становится одной консистенции. Если крем долго не густеет, я писала в одном из пунктов, что можно поставить его подогреть на 5-10 секунд, тут главное не перестараться! а чаще всего такой крем может не получится, из-за того что масло и молоко могут быть холодными, тогда просто для нормального приготовления крема понадобится больше времени. Надеюсь, если вы еще раз попробуете, у вас все получитсяflower
масло и молоко были комнатной температуры - я логически понимала, что будь они холодными не взобьются в однородную массу! подогревала... может такие продукты - сейчас качество оставляет желать лучшего! буду пробовать с другими торговыми марками - уж очень мне нравится Ваш крем на фото!😀
Юля, в этом креме брала домашнее молоко, так как магазинное мы очень редко покупаем, если берем, то самое жирное что есть, может по этой причине... Может молоко было водянистое и крем не мог загустеть. Крем нужно взбивать на низкой скорости около 10 минут., точно не скажу. Крем попробуйте приготовить, он и вкусный и очень красиво смотрится.) Желаю удачи)!
спасибо! учту Ваши советы! и буду стараться!😀
Удачи!flower
Оксанчик, ты как всегда с вкусняшкой))))))
Апетитный рулетик Оксана!flower