
Рецепт вкусной итальянской пасты с нежным бархатным соусом.
Белки | 19 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
1 шт. |
400 г |
80 мл |
80 г |
80 мл |
50 мл |
50 г |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
Соус с грибами, сказка!
13-й голосflower Ты опять в новом образе, я за тобой не успеваю
Прекрасное блюдо! Обожаю такую пасту с грибами и сливочно-сырным соусом. Отдаю голос и удивляюсь почему их так мало((
Спасибо большоеheartheartflowerflowerflower
11-я с голосом
flower
За вкусную пасту 10-каheart
9-аяflowerflowerflower