Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ФЛАМИШ от Ришара Бертине

ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
ФЛАМИШ от Ришара Бертине
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
10г свежих дрожжей
500г муки(у меня цельнозерновая)
10г соли
350г воды
Начинка:
1 ст.л.оливкового масла
200г бекона(тонко нарезанного)
2 стебля лука-порея (мелко нарезать)
3 яйца
300г крем-фреш(у меня творог )
соль,перец,мускатный орех по вкусу.
Немного тертого сыра по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/8

Противень слегка присыпать мукой и выложить на него тесто.Кончиками пальцев распределить тесто по всему противню,сделав небольшие бортики.


На весь экран

# шаг 3/8

Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.


На весь экран

# шаг 4/8

В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.


На весь экран

# шаг 5/8

Размазать смесь по тесту.
Размазать смесь по тесту.


На весь экран

# шаг 6/8

Разложить бекон и лук.
Разложить бекон и лук.


На весь экран

# шаг 7/8

Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Тусечка, как я рада твоим рецептам😘 Вкусноооооо!😀

Туся
Туся
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо,Татьян 😘

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Голосую сегодня за Ваш рецепт, он мне еще вчера приглянулся😀

Туся
Туся
12 лет назад
Sенечка,

😀 Спасибо 😘👍👍👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

Это очень вкусно!!!Похоже на тарт-фламбе,который я готовилаflowerflower

Туся
Туся
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо,пойду посмотрю 👌😘👍

Туся
Туся
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Да,практически тоже самоеpooh_lol А сегодня Katrina выставила такой же,только уже третий вариант названия 👌

Чиша
Чиша
12 лет назад

Красота то какая!flowerflowerflower

Туся
Туся
12 лет назад
Чиша,

😀 Приятно слышать 😀😘👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Вкусно очень)))flower

Туся
Туся
12 лет назад
Elen@Lat,

Это дааа👍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.