Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42957
0
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32446
0
Реклама

Утка по-пекински. Мой вариант

Утка по-пекински. Мой вариант
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления утки «по-пекински» существует немало. Хочу представить Вам мой любимый вариант этого блюда.
Ингредиенты
Для утки:
1 утка,
100 гр любых сушеных грибов,
1 шт сладкого перца,
100 гр зеленой спаржи,
1 шт репчатого лука,
1 шт лука-порея,
1 шт корня имбиря,
1 ч л соли,
0,5 ч л красного перца,
2 ст л соевого соуса.
Для кляра:
2 яичных белка,
6 ст л кукурузной муки,
белый перец на кончике ножа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Закипятить воду с имбирным корнем и 0,5 ч л красного перца. Положить утку целиком и варить 1 час. Затем вынуть и отделить мясо от костей.


На весь экран

# шаг 2/7

Для кляра смешать яичные белки с кукурузной мукой и белым перцем.


На весь экран

# шаг 3/7

Кусочки утки обмакнуть в кляр и поджарить на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.


На весь экран

# шаг 4/7

Сушеные грибы замочить в теплой воде на полчаса.


На весь экран

# шаг 5/7

Лук репчатый и порей нарезать тонкими кольцами, сладкий перец соломкой, стручки спаржи оставить целыми.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить на нем овощи вместе с грибами мин 20. Затем добавить полстакана бульона из-под утки, соевый соус, щепотку соли и тушить мин 10.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить на тарелку кусочки утки, добавить тушеный овощи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Шикарно!heart

Verucho
Verucho
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спс)))😱😱😱

Verucho
Verucho
12 лет назад

фото из моего старого рецепта опубликованного на другом сайте.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12 лет назад
Verucho,

Ссылка на этот сайт должна быть на вашей личной страничке. И на все сайты, где вы публикуете свои рецепты. Иначе, это будет считаться плагиатом и рецепты будут удалены. Спасибо за понимание!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12 лет назад

Скажите, пожалуйста, откуда вы взяли это фото?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.