Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
77008
1
Реклама

Стейк-сэндвич

Стейк-сэндвич
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2363
кКал
100%
Белки69 г
Жиры190 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
17 %
37 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
1 шт.
30 г
1 пучок
250 мл
150 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.


На весь экран

# шаг 2/11

Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 5/11

Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.


На весь экран

# шаг 6/11

Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/11

Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.


На весь экран

# шаг 10/11

Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.


На весь экран

# шаг 11/11

Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Инна
Инна
12 лет назад

супер

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.