Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
дааа...смотрю на твои еще сырые ребра, ну которые на первом фото в пошаговых - они вообще без жира! у нас таких нет( они даже на говяжьи похожи...у нас прям сало сплошное
так я и пишу,что мясники у вас не делают свою работу-это ж все срезается еще на столе при разделке мяса до выноса к продаже😀
они и сами по себе очень сальные...внутри так сказать...pooh_lolpooh_lol
ну вообще то есть три нарезки ребрышек,если ты что купила приготовила,варила их или тушила в духовке час и они до сих пор как резиновые,то эти ребра готовят до 3хчасов,беби ребра те вообще самые вкусные и быстро готовятся и ребра как здесь им хватает часа готовки😀либо свиньи действительно оч. жирные😱
жирные)heart нато они и свиньиpooh_lolpooh_lol
есть постная свинина как бы не звучало это странно😀просто хорошие куски по совет.привычке мясник продает по знакомым😀pooh_lol
А я запекаю и курицу и индюшку в апельсиновом соке. Ну оч.и оч. вкусно. Голоса уже нет, а 5 поставлю и заберу. 😀
спасибо Елизавета!!!😀😀😀
Очень сочно! flower
спасибо!!!😀😀😀
Слюнки текут😀😀😀
👍👍👍
От ребрышек просто тащусь)) Наслышана об апельсиновой глазури, беру на заметку, спасибо!
пож-ста Маша👍flowerflower