Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17129
0
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17461
0
Реклама

Карп фаршированный

Карп фаршированный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пришел от мамы моей подруги. Которая, собственно, и научила меня его готовить, за что ей - большущее спасибо!
Ингредиенты
Карп весом 1-1,3 кг
2-3 луковицы
сухие лесные грибы
1/3 стакана риса
1 яйцо
мука
сухари
соль, перец
растительное масло
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.


На весь экран

# шаг 2/5

Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.


На весь экран

# шаг 4/5

Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
вжик
вжик
11 лет назад

муж увидел фотку.... и руки в боки, когда я такое сотворю)))) я своих периодически балую фаршированной рыбой, но оч редко))))) впереди Рождество, вот на него и повторю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! твой шедевр!!!!!!!!!

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
вжик ,

Ой, как приятно! 👍 Я недавно опять практиковала - самое сложное - рыбу чистить pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Красота и объедение!😀 Класс-класс-класс!👌 Забираю в КК😘heartflower

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо! Очень приятно! 😘 heart flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Обожаю фаршированную рыбку!heart Вкуснятина!😀

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага, flower только вот один недостаток - заканчивается стремительно... pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
ЕленКА,

Это точно! Поэтому чаще готовим на праздник, когда других блюд тоже многоpooh_lol

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Круто и очень вкусно👌 Забрала в КК👍 😀 flower

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Екатерина З:)),

Мне очень-очень приятно. Рыба, действительно, вкусная. Думаю - не пожалеете! 😀

Надежда
Надежда
12 лет назад

Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Надежда,

pooh_lol pooh_lol Спасибо! heart flower

Надежда
Надежда
12 лет назад
ЕленКА,

А почему не внесли в голосование?Рецепт очень интересный👌flower

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, мне и без голосования - очень приятно, правда! 👍 Не знаю - глюк какой-то на сайте - галочки сами по себе снялись pooh_lol

Т
Т
12 лет назад
Надежда,

Надежда,а у меня есть окошко для голоса в данном рецепте...😯😀

Надежда
Надежда
12 лет назад
Т,

До обеда его не было и я поэтому спросила😯проголосовала за другой рецепт,а теперь вижу,что рецепт уже в голосовании😞

Надежда
Надежда
12 лет назад
ЕленКА,

У меня был такой случай с рецептом лапшевника,он на полдня выпал из голосованияpooh_lol😞

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.