Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72058
4
Реклама

Томленая баранина с нохутом

Томленая баранина с нохутом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 гр баранины (ребрышки, лопатка)
300 гр лука
1.5 ст нохута
пару лавровых листиков,
соль,
перец,
зира,
перчик чили,
кинза.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Баранину промываем, очищаем от лишних пленок. В казанок, кастрюлю с толстым дном, выкладываем баранину. Заливаем водой.(только прикрывая мясо), ставим на огонь. Как только закипит снимаем пенку. Солим. Кладем лавровые листики. Лук режем полукольцами, добавляем к мясу. Нохут промываем и отправляем к мясу с луком. Убавляем огонь,чтобы все томилось под крышкой. Как только нохут станет мягким, добавляем зиру, свежемолотый перец, пару колечек перчика чили. Убираем крышку, и томим до более мягкого состояния нохута и выпаривания жидкости. на половину. Закрываем крышкой. Оставляем на плите на мин 20-25.
Баранину промываем, очищаем от лишних пленок. В казанок, кастрюлю с толстым дном, выкладываем баранину. Заливаем водой.(только прикрывая мясо), ставим на огонь. Как только закипит снимаем пенку. Солим. Кладем лавровые листики. Лук режем полукольцами, добавляем к мясу. Нохут промываем и отправляем к мясу с луком. Убавляем огонь,чтобы все томилось под крышкой. Как только нохут станет мягким, добавляем зиру, свежемолотый перец, пару колечек перчика чили. Убираем крышку, и томим до более мягкого состояния нохута и выпаривания жидкости. на половину. Закрываем крышкой. Оставляем на плите на мин 20-25.


На весь экран

# шаг 2/2

Подаем в глубоких тарелках,со свежей зеленью кинзы. Все !Приятного аппетита!
Подаем в глубоких тарелках,со свежей зеленью кинзы. Все !Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
karine
karine
11 лет назад

замачивать надо всегда нут. 🌸Кто хочет записаться на гастрономический тур в Узбекистан? Мы открываем направление с мастер-классами с поварами и ошпазами(повар,кот. готовит исключительно плов) готовят в казанах, объясняют,как приготовить плов в казане дома.И по самсе ,шашлыкам, лагману и другим блюдам дают подробные инструкции..Приезжайте,будем Вам рады.uzbekistan-2006@yandex.ru

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень аппетитно!

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Нохут- это нут? или другой горох?

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Ла Ванда,

ага,Нохут - нут.😀

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Valentina 78,

Валюш, а ты его не замачиваешь предварительно?

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Ла Ванда,

Если нужно побыстрее его приготовить,то замачиваю,или даже предварительно отвариваю до полуготовности,как, например,для плова.А если варю суп,или тушу с мясом,то нет.Просто кладу,как только мясо закипит,снимаю пенку,добавляю лук и нут.

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Valentina 78,

Понятно... спасибо!

Апрель
Апрель
12 лет назад

вкусно точно😀😀😀

Людмила
Людмила
12 лет назад

Очень вкусно, знаю не по-наслышке!👌heartpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Людмила,

Спасибо,Людмила!heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.