Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36525
2
Реклама

"А, вот и монстры пожаловали на Нalloween..."

"А, вот и монстры пожаловали на Нalloween..."
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ради забавы!
Ингредиенты
Для бисквита:
1 стакан муки
1 ст. л. крахмала
2/3 стакана сахара
7 яиц
Для сливочного крема:
200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
4 ст л.молока
2 яйца
3 ст. л коньяка
2 ч. л. какао
Для украшения:
жевательный мармелад,
виноград

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Испечь бисквит, охладить, протереть на терке или пропустить через мясорубку.
Испечь бисквит, охладить, протереть на терке или пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготовить сливочный крем: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и ,помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. В другой посуде взбить яйца и, продолжая взбивать , влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Смесь довести почти до кипения, охладить до комн.температуры. Пока смесь охлаждается, взбить масло до получения пышной массы и, не прекращая взбивать, влить молочную смесь , взбивать до получения пышной массы. В крем можно ввести различные добавки, у нас какао-порошок. Бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк перемешать. Из полученной массы сформировать пирожное и поставить в холодильник на 20-30 мин. У нас пирожное в виде "монстров" :глаза из винограда, зубы жевательный мармелад.
Приготовить сливочный крем: в кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и ,помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. В другой посуде взбить яйца и, продолжая взбивать , влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Смесь довести почти до кипения, охладить до комн.температуры. Пока смесь охлаждается, взбить масло до получения пышной массы и, не прекращая взбивать, влить молочную смесь , взбивать до получения пышной массы. В крем можно ввести различные добавки, у нас какао-порошок. Бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк перемешать. Из полученной массы сформировать пирожное и поставить в холодильник на 20-30 мин. У нас пирожное в виде "монстров" :глаза из винограда, зубы жевательный мармелад.


На весь экран

# шаг 3/3

Отличного Hallowena!
Отличного Hallowena!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Красивые монстры!!!

Мелисса
Мелисса
12 лет назад

какие страшненькие))

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Вот так монстры)))pooh_lol

Светлана S
Светлана S
12 лет назад

Смешные монстрики!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад

прикольныеpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.