Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
19875
2
Реклама

Яблочный пирог

Ингредиенты
для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 200 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
щепотка соли.
-------------------------------------
для крошки:
сливочное масло - 100 г
сахар 100 г
мука (сколько возьмёт)
--------------------------------------
для начинки:
яблочный сок- 0.5 л
сахар по вкусу
корица по вкусу
мускатный орех- щепотку
ванильный сахар - 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
яблоки 4-5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замесить песочное тесто и убрать его в холод, на полчаса.
Замесить песочное тесто и убрать его в холод, на полчаса.


На весь экран

# шаг 2/5

Вылить в кастрюльку сок, добавить остальные ингредиенты и проварить до густоты.
Вылить в кастрюльку сок, добавить остальные ингредиенты и проварить до густоты.


На весь экран

# шаг 3/5

Порезать яблоки дольками.
Порезать яблоки дольками.


На весь экран

# шаг 4/5

Тесто раскатать и уложить в форму с бортами. Выложить туда яблоки и вылить сироп.
Тесто раскатать и уложить в форму с бортами. Выложить туда яблоки и вылить сироп.


На весь экран

# шаг 5/5

Замесить тесто на крошку и покрошить его сверху. Запекать до золотистого цвета 40-50 мин. на 200С.
Замесить тесто на крошку и покрошить его сверху. Запекать до золотистого цвета 40-50 мин. на 200С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Елена
Елена
11 лет назад

а шкурку с яблок не надо срезать? она не будет жесткая? 😱

Натали М
Натали М
11 лет назад
Елена,

Яблоки бывают разные. У меня мягкая шкурка, если яблоки с жесткой, тогда снимать.😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Прелесть пирожок!!!😀heart

Натали М
Натали М
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!!!👍

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень-очень вкусно!flowerflowerflower

Натали М
Натали М
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо!!!👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Яблочные пироги это всегда вкусно)))heart

Натали М
Натали М
12 лет назад
Elen@Lat,

Особенно зимой, когда на улице мороз, с чаем!!!flower

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Какой вкусненький 😀😀😀heartflower

Натали М
Натали М
12 лет назад
☼Таня☺,

сПАСИБО!👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.