Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Куриные грудки с перцем и сулугуни

Куриные грудки с перцем и сулугуни
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовится блюдо быстро,легко.Отличный вариант для незапланированных гостей:)
Ингредиенты
Куриные грудки- 4 шт.
Соевый соус- 1 бутылочка
Болгарский перец- 1 шт (очень большой)
Кинза - 1 пучок
Сулугуни
Сливочное масло- 2 ст. л.
бумага для запекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем.
Куриный грудки замочить в соевом соусе на 15-20 минут. затем достать и обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/5

Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.
Болгарский перец нарезать очень тонкой соломкой. Затем обжарить на сливочном масле до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/5

Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить немного сладкого перца, сверху выложить куриные грудки, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни.
Взять 4 листа бумаги для запекания,в центр каждого уложить немного сладкого перца, сверху выложить куриные грудки, посыпать их обильно рубленой кинзой, накрыть толстым куском сулугуни.


На весь экран

# шаг 4/5

Поднять края бумаги посередине и завернуть их раза 3-4, затем закрутить боковые части. Для лучшей фиксации я завернула края еще и фольгой.Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин.
Поднять края бумаги посередине и завернуть их раза 3-4, затем закрутить боковые части. Для лучшей фиксации я завернула края еще и фольгой.Запекать в разогретой до 170С духовке 20-30 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Разорвать бумагу посередине и выложить грудки в тарелки вместе с бумагой.Приятного аппетита!!!
Разорвать бумагу посередине и выложить грудки в тарелки вместе с бумагой.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
KT-SW
KT-SW
12 лет назад

Я делала не филе, а бедрышки - вкусная курочка)) pooh_lol pooh_lol pooh_lol

waynet
waynet
12 лет назад
KT-SW,

👌

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Отдаю голос за сочную куриную грудку с одним из моих самых любимых сыров😀flowerflowerflower

waynet
waynet
12 лет назад
Екатерина З:)),

flower Большое спасибо😀

Алекс
Алекс
12 лет назад

Интересный способ приготовления куриных грудок, думаю, что в итоге получается очень вкусно 5+++flower

waynet
waynet
12 лет назад
Алекс,

Спасибо.в итоге,действительно,получается вкусно и сочно😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Вкусно! и очень легко готовится👌flower

waynet
waynet
12 лет назад
Екатерина З:)),

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.