Айву мы всегда фаршируем исключительно мясом, чаще всего это куриный фарш, либо смесь разных видов мяса. Иногда добавляю рис. Но как-то раз в наличии был только небольшой кусок говядины, причём постной. Рис к ней как-то не очень подходил, и я решила попробовать сочетание говядины с чечевицей. Мне очень понравилось, мужу тоже. Потому знакомлю вас с рецептом.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Мы дома айву кладем в кялям долму, иногда добавляем в плов, аромат у нее изумительный. Я бы посоветовала попробовать айву с медом и орехами.А на завтрак очень неплохо подать айву, фаршированную творогом(творог, яйцо для связки. сахар). Когда разрежете, она смотрится, как пирожное, и вкусная...можно добавлять изюм, курагу в творог
Спасибо!
Твоя знаменитая айва! Класс!pooh_lol
Спасибо, Люда! Ой и любим мы её😀
Оригинальный рецепт, Светлана! 👌😀
Спасибо, Ольга! flower
это конечно вкусно😀
Спасибо, Аля!😀
Представляешь, Света, сижу, ищу кнопку "Голосовать" и вслух возмущаюсь: "Неужели никто не чует, что это вкусно!" Принимай медведей! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну да, я решила не выставлять на голосование, многие уже за рецепт голосовали в конкурсе на другом сайте:) Спасибо, медведи мне душу греют!😀heart
Я сегодня на ужин делала зразы с гречкой по твоему рецепту. Очень-очень вкусно. Соте - потрясающее, такое ароматное! 👍flower😘
Яся, мне так приятно, что ты моими рецептами пользуешься! Зразы - это наш хит! И соте я часто желаю, любим мы овощи:)