Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с грибами

Киш с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
песочное тесто не сладкое
200 гр муки
2 яйца
100 гр сливочного масла
лук репчатый 2 штуки средних
шампиньоны была 1 пачка мороженных
сметана около 150 гр
2 яйца
сыр тертый любой

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Делаем песочное тесто. Масло комнатной температуры перетираем с мукой (просеянной). Добавляем яйцо и соль. Вымешиваем и ставим в холод минут на 30.
Делаем песочное тесто. Масло комнатной температуры перетираем с мукой (просеянной). Добавляем яйцо и соль. Вымешиваем и ставим в холод минут на 30.


На весь экран

# шаг 2/8

Пока тесто в холоде делаем начинку. Лук режем мелкими кубиками, сыр трем, грибы разморозить и отжать.
Пока тесто в холоде делаем начинку. Лук режем мелкими кубиками, сыр трем, грибы разморозить и отжать.


На весь экран

# шаг 3/8

лук жарим до прозрачности, не зажариваем сильно. Добавляем к луку грибы и держим на плите еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Вынимаем тесто, раскатываем, помещаем в форму для выпечки.


На весь экран

# шаг 5/8

Делаем на тесте вилкой проколы и еще раз помещаем в холод минут на 10.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаем тесто из холода, кладем пергамент и сверху горох или фасоль. Ставим в духовку минут на 15.


На весь экран

# шаг 7/8

Далее, вынимаем наш корж, выкладываем на него нашу начинку. Лук с грибами.


На весь экран

# шаг 8/8

Делаем заливку-смешать сметану, яйцо, сыр и залить начинку. Выпекать до золотистого цвета. Серединка может быть слегонца жидковатой..это хорошо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
OLir
OLir
12 лет назад

Отличный рецепт для семейного завтрака или обеда в воскресный день! Со сметанкой... ммм...👌

Юлия
Юлия
12 лет назад
OLir,

спасибо, это оочень сытный пирог..песочное тесто, да с грибами...действительно хорош для семейного обеда😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.