В тесто хорошо добавить лимонную цедру, корицу, ваниль, мускатный орех или кардамон. Для того чтобы пышки легко выскакивали из формы, лучше взять не силиконовую, а жесткую форму. Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 40 г |
260 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
А что если в бумажные формочки для маффинов?
все здорово, только не понятно в какие формочки разливать..😀
О, я пышечки очень люблюpooh_lol