Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36654
1
Реклама

Нежные рулетики

Ингредиенты
для теста:
дрожжи - пол ч. л.
сухое молоко - 1 ст. л.
растит. масло - пол ст. л.
вода - 100 мл
мука - 250 - 300 г
Начинка (у меня) :
творог - 100 г + 1яйцо +2 ст. л. сахара
слива - 1 большая и апельсин + 1 п. ванил. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сделать опару - дрожжи смешать с 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды - дать подойти.
Сделать опару - дрожжи смешать с 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды - дать подойти.


На весь экран

# шаг 2/9

Опару смешать с остальными ингридиентами и вымесить тесто, оставить на подход на 20 минут.
Опару смешать с остальными ингридиентами и вымесить тесто, оставить на подход на 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Поделить тесто на кусочки - можно на разные, чтобы сделать длинные и коротенькие рулетики. Творог смешать с сахаром и яйцом.
Поделить тесто на кусочки - можно на разные, чтобы сделать длинные и коротенькие рулетики. Творог смешать с сахаром и яйцом.


На весь экран

# шаг 4/9

Раскатать тонко каждый кусочек, это очень просто тесто очень хорошее и назад не стягиваеться, положить начинку творог...
Раскатать тонко каждый кусочек, это очень просто тесто очень хорошее и назад не стягиваеться, положить начинку творог...


На весь экран

# шаг 5/9

На другой пласт кладем сливу и посыпаем ванильным сахаром.
На другой пласт кладем сливу и посыпаем ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 6/9

На следующий дольку апельсина и также посыпать ванильным сахаром.
На следующий дольку апельсина и также посыпать ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 7/9

Свернуть рулетом и придавить края.
Свернуть рулетом и придавить края.


На весь экран

# шаг 8/9

Сложить рулетики в форму и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Сложить рулетики в форму и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/9

Рулетики получаються вкусные и мягкие, приятного аппетита...
Рулетики получаються вкусные и мягкие, приятного аппетита...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Лана
Лана
12 лет назад

Классные!👌👌

Виктория
Виктория
12 лет назад
Лана,

спасибоheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень вкусно! flower😀

Виктория
Виктория
12 лет назад
Ольга♥Ч,

👍👍😘

Алёна
Алёна
12 лет назад

Угощаю помидорами взамен на рулетикиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Класс👌

Виктория
Виктория
12 лет назад
Алёна,

договорилисьpooh_lolheartflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

👌flower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Julia Z,

спасибоflower😘

Марина
Марина
12 лет назад

Вика какие вкусные рулетики и все просто...😀flower 5+...

Виктория
Виктория
12 лет назад
Марина,

спасибоflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.