Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
25575
2
Реклама

Курица с айвой и зеленым горошком

Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Курица с айвой и зеленым горошком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант для душевного ужина в кругу семьи :)
Ингредиенты
1 курица (ножки, бедрышки и крылышки)
2 луковицы
1 айва
растительное масло
соль, перец
бульон или вода
100 г зеленого горошка
50 мл сухого белого вина
2-3 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в миску.
Куриное мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в миску.


На весь экран

# шаг 2/6

В той же сковороде обжарить нарезанную дольками айву, выложить в миску.
В той же сковороде обжарить нарезанную дольками айву, выложить в миску.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем слегка обжарить лук,
Затем слегка обжарить лук,


На весь экран

# шаг 4/6

вернуть в сковороду кусочки курицы и айву, перемешать, влить вино, дать выпариться.
вернуть в сковороду кусочки курицы и айву, перемешать, влить вино, дать выпариться.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить немного бульона, тушить около 20 минут.
Влить немного бульона, тушить около 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем всыпать зеленый горошек, тушить еще 5-7 минут до готовности.
Затем всыпать зеленый горошек, тушить еще 5-7 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Артур
Артур
11 лет назад

Спасибо за хороший рецепт, очень вкусно 😀
Айву открыл для себя 😱

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Артур,

Очень рада, что Вы попробовали это блюдо, Артур! Спасибо за отзыв 😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Оль, я сегодня с голосом у тебя осела! Очень вкусное блюдо! Порой разнообразить повседневные ужины намного сложнее, чем накрыть пышный праздничный стол! Твоё блюдо сумеет порадоавть семью, беру на заметку, спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Маша! 😘😀flower Рада, что тебе понравилось! heart

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
11 лет назад

Жаль что не имею возможности проголосовать..😞 истратила голос на скумбриюpooh_lol Но это очень вкусно!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

👍, Елена! flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Вкусный ужин)))flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Elen@Lat,

👍, Елена! 😀

Апрель
Апрель
11 лет назад

несомненно вкусно Ольгаheartheartheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Апрель,

👍, Алевтина! flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.