Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29278
3
Реклама

Шоколадный торт с оливковым маслом

Шоколадный торт с оливковым маслом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На две персоны
Ингредиенты
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао-порошка
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin производства Испании
Разрыхлитель на кончике чайной ложки
Несколько щепоток корицы или ванили

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Смешайте все ингредиенты в чаше, взбейте ложкой.


На весь экран

# шаг 2/4

Сливочным маслом смажьте стенки чаши объемом 400 мл и перелейте в нее смесь.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности (800 – 1000 Ватт) в течение трех минут. По окончании трех минут достаньте пирог и переверните его на тарелку. Вот и все! Пирог готов.


На весь экран

# шаг 4/4

Сладкоежки могут полить пирог шоколадным соусом, малиновым вареньем или кремом. Также можно добавлять в тесто измельченные орехи или изюм. Пирог лучше всего есть сразу после приготовления.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иринка
Иринка
12 лет назад

Агаааа.... Много времени не понадобилось. Прочитала и сделала сразу 😀
Вкусно. От себя добавила ещё чуток мускатного ореха для легкой пикантности.
Но получился суховат... Сделала шоколадную глазурь. И добавила вишенку. Самое то! Фото прилагается

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.