Вместо маракуйи подойдет манго, ананас или банан. Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
Белки | 10 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 28 г |
5 шт. |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
70 г |
2 листа |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Какой-то мутный рецепт. Если взбивать желтки со сметаной, то какой бы жирной она не была, получится жидкая масса. Дальше добавляем туда лимонный сок. Жидкость получается ещё и кислой. А потом пытаемся смешать со взбитыми белками. А оно не смешается с жидкой кислой массой. Получатся хлопья белка в желтковой эмульсии. Так себе суфле...
Огромное спасибо! еще ни один рецепт меня не подвел! heart
Спасибо за ваши рецепты, все , что пробовала готовить. мне понравилось, особенно фруктовые пироги, коктейли, муссы
Недавно открыла для себя маракуйю, теперь я её фанат! Десерт будет улётный, я уверена! 👌