Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15302
0
Реклама

Рулька запеченная

Рулька запеченная
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не судите строго - это моя первая рулька. Смаковали с запеченной картошкой, квашеной капустой, бочковыми огурчиками, горчицей, ну и, конечно же, с живым пивом. Рецепт не мой, а любимого, но исполнителем являлась я. Как казалось мне, она получилась не очень эстетичная, но похвала мужчины все исправила )))
Ингредиенты
Свиная ножка 1,5 кг,
соль,
перец, специи по вкусу,
масло растительное,
пара луковиц,
большая морковка,
томат или паста,
горчица зерновая,
соевый соус,
мед.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Ножку весом замариновала на ночь в соли, перце, немного специй и растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/4

Обжарила до золотистой корочки и поставила варить.


На весь экран

# шаг 3/4

Отдельно крупными кусками поджарила лук, морковь, залила томатом и немного протушила. Заправку добавила к рульке, подсолила, добавила лавровый лист и душистый перец. Варила 2 часа, думаю, что меньше и не надо.


На весь экран

# шаг 4/4

Потом извлекла ножку, выложила на противень, немного подсушила ее в духовке, смазала смесью меда, зерновой горчицы, соевого соуса и минут 15-20 румянила в духовке. Получилась очень румяная корочка, но мягкая внутри. Мясо отлично проварилось, кость очень легко отошла от мяса
Потом извлекла ножку, выложила на противень, немного подсушила ее в духовке, смазала смесью меда, зерновой горчицы, соевого соуса и минут 15-20 румянила в духовке. Получилась очень румяная корочка, но мягкая внутри. Мясо отлично проварилось, кость очень легко отошла от мяса


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
A&T
A&T
11 лет назад

😊🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Оооо, какая аппетитная!!! отлично получилось!😀 С дебютом!flowerflowerflower

Стелла
Стелла
11 лет назад

Я тоже когда-нибудь приготовлю.😋

Надежда
Надежда
11 лет назад

Вкусно!👌flower

vitochka
vitochka
11 лет назад

очень апетитно.!молодец!👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.