Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11161
1
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28527
1
Реклама

Осенний яркий ужин

Осенний яркий ужин
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытная и вкусная запеканка, готовится не очень долго, но семья довольна и сыта. Можно готовить без мясных добавок, но для тех, кто не представляет свою жизнь без мяска, добавить любой вид мяса или колбаски. Угощайтесь, пожалуйста.
Ингредиенты
кукурузная крупа (количество зависит от размеров вашей формы для запекания, у меня довольно большая) 200 г
1 крупный сладкий красный перец
3-4 средних помидора
1 крупная морковка
1 крупная луковица
200 г пармезана
2 яйца
100 г молока
соль, перец, сахар, специи по вкусу
раст. масло
колбаса в/к 200-300 г (или что-то другое мясное по вашему выбору)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

чистим и моем все овощи, не очень крупно нарезаем морковь и лук, ставим обжариваться, через некоторое время добавляем в сковороду перец, еще чуть позже помидоры, тушим все на среднем огне до полуготовности, добавляем соль и все остальное по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

Пока обжариваются и тушатся овощи, варим кукурузную крупу до полуготовности в слегка подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 3/3

смазываем форму растительным маслом, выкладываем кашку, сверху тушеные овощи, разравниваем. взбиваем яйца с молоком, добавляем чеснок, немного тертого пармезана, все перемешиваем и заливаем нашу запеканку, сверху посыпаем тертым пармезаном и в духовку гр. 200 минут на 30, чтобы подрумянился сыр. Достаем, даем немного остыть и угощаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
tatyana
tatyana
12 лет назад

Конечно, с мяском будет веселей! 5!!!

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
tatyana,

Я сама к нему не равнодушна бываю. Спасибо.👍

Екатерина З:))
Екатерина З:))
12 лет назад

Хороший вариант вкусного, быстрого и сытного ужина. Я бы мясо не исключала, уж очень его люблю😀😀😀

Татьяна Параскевопуло
Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Екатерина З:)),

👍. И не исключайте, очень вкусно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.