Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40436
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17324
0
Реклама

Закуска тартар

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из журнала Elle
Ингредиенты
0,5 кг филе рыбы отварной или копченой, курицы, индейки...
5 крупных лимонов
1/4 длинного огурца
соус Табаско по вкусу
3 луковицы
пучок травы
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Измельчить рыбу (курицу, индейку). Выжать сок из 2 лимонов. Снять кожу с огурца, вынуть семечки, порезать маленькими кубиками. Всю зелень порезать очень мелко. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить соус Табаско или красный перец. Разрезать оставшиеся три лимона на половинки, удалить мякоть. Заполнить их приготовленной смесью и сразу же подать. Закуску можно выкладывать на листья салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.