Иными словами, это фисташковый марципан. Только марципан я не люблю, а от этой пасты оторваться невозможно! Сдерживает только знание, сколько там калорий))) Делала по рецепту из жж Марии Селяниной (у нее очень много интересного по кондитерскому ремеслу)
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Спасибо за рецепт! Паста получилась. Следующую порцию буду делать без розовой воды. К сожалению, она очень душистая и очень сильно отвлекает от фисташкового вкуса.
Когда замесила муку с водой вручную , почему то отделилось ароматное фисташковое масло😯. Правильно это?
классно,люблю такую начинку в арабских сладостях👌flower
Юля, спасибо за оценку! 😀
Марципан пробовала делать,а вот фисташковую пасту нет.Спасибо,ее тоже забираю!😀flower
Очень рада! 😀heart
И тут спасибо!!!😀😀😀
😀😀pooh_lolpooh_lol