Вместо козьего сыра подойдет сулугуни, а вместо бальзамика — уксус из красного вина или сок лимона. Сырно-помидорный соус хорошо подавать к рису или слегка развести его кипяченой водой и заправить листья салата, а если таким соусом смазать тесто, получится ароматная пицца.
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 91 г |
150 г |
6 шт. |
60 г |
60 г |
50 г |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит