В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Замечательный рецепт!!! Мы каждый год держим поросенка и делаем такую вкуснятину. Вот только начинка отличается... Мы варим голову рубленную на части вместе с костями до полной готовности. Потом мясо отбираем от костей и этим мясом фаршируем желудок, который просто обильно пересыпали солью без уксуса, просто хорошо промыть.. Затем варим в воде, без духовки и потом под гнет до полного остывания. Сальтисон съедается первым...pooh_lol
Да,рецептов множество,я сама,каждый раз готовлю по новому,экспериментирую,так сказать😊иногда добавляю мясное ассорти,или использую говяжий желудок,можно добавить жидкого дыма,но это на любителя😃
Наташенька, голосую!!!😘 Домашний сальтисон ни с чем не сравнить, как же это вкусно!!!heartheartheart Давно жалею, что нет в деревне своих поросят, а помнится и сальтисон привозили, и кровяную колбаску... Эх, напомнила мне на ночь глядяpooh_lol
Танечка, спасибо тебе огромное за голос и тёплые слова!!!!👍pooh_lolheartflower
Вот это точно очень вкусно!👌👌
Спасибо, рада что понравилось!!!!flower👍heart
отличная подача и рецепт😀heartheart
Спасибо большое!👍flower
Классный рецепт👌
Спасибо, Елена!!!!👍